Lazio subito in avanti dopo i primi venti secondi di gioco con una conclusione di Basic, semplice per Skorupski. Ci prova anche il Bologna, questa volta creando tanti problemi per gli uomini di Sarri ed in particolare per Maximiano che al suo esordio rimedia un rosso per intervento su Arnautovic fuori dall'area di rigore. Questa la decisione dell'arbitro Massimi dopo un check al VAR. Al nono minuto ancora la squadra di Mihajlovic in avanti con una conclusione di Lykogiannis su calcio di punizione che non desta problemi al neo entrato Provedel. Al 12' la conclusione di Immobile deviata prontamente da Skorupski in angolo. Colpo di testa di Romagnoli sugli sviluppi del corner che non desta problemi al portiere felsineo.

La prima occasione del Bologna arriva su assist di Arnauovic per De Silvestri al 20'. Al 35' un brutto intervento di Zaccagni su Sansone regala agli ospiti un calcio di rigore trasformato al 38' da Arnautovic per il vantaggio del Bologna ed il suo primo gol stagionale. Si scaldano gli animi nei minuti di recupero e torna anche la parità ‘a uomo’ con l'espulsione di Soumaro. All'Olimpico è 1-0 per gli uomini di Mihajlovic al termine della prima frazione di gara.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Scanzi punge DAZN: “Inaccettabile non vedere le partite, a Sky non succedeva”