La Juventus di Massimiliano Allegri conquista i primi tre punti della stagione in una partita ricca di gol contro lo Spezia. I bianconeri passano in vantaggio al 28' grazie a Moise Kean, ma gli avversari trovano subito il pareggio con Gyasi. La squadra di Thiago Motta gioca bene e riesce a ribaltare il risultato al 49' grazie ad Antiste, sfiorando anche il 3-1 in diverse occasioni. Il pareggio della Juventus porta la firma di Federico Chiesa, ma a chiudere i conti per la Vecchia Signora ci pensa De Ligt al 72' con una zampata che supera Zoet.

Il tabellino di Spezia-Juventus

Gol: 28' Kean (J), 33' Gyasi (S), 49' Antiste (S), 66' Chiesa (J), 72' De Ligt (J)

Spezia (4-2-3-1): Zoet; Amian, Hristov, Nikolaou, Bastoni; Ferrer, Bourabia (77' Sala); Verde (77' Manaj), Maggiore (85' Salcedo), Gyasi; Antiste (77' 'Nzola). All. Thiago Motta

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, De Sciglio (46' Alex Sandro); Chiesa (84' Kulusevski), McKennie, Bentancur (46' Locatelli), Rabiot (66' Bernardeschi); Dybala, Kean (59' Morata). All. Massimiliano Allegri

Arbitro: Gianluca Aureliano

Ammoniti: 85' Nikolaou (S), 92' Morata (J)

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Serie A su DAZN, nuovo richiamo dalla Camera: "Deve garantire più qualità agli abbonati"