Il PSG perde per 1-0 contro il Bayern Monaco, ma si qualifica alle semifinali di Champions League. I francesi, forti del successo per 3-2 nel match d'andata, generano tante occasioni da rete contro i bavaresi che però colpiscono al primo vero affondo del primo tempo con l'ex di turno Choupo-Moting, cinico nel trasformare in rete una respinta corta di Keylor Navas. Si contano due pali per Neymar e tante occasione da una parte dall'altra, oltre a una rete annullata a Mbappe per sospetto offside. I campioni in carica del Bayern salutano dunque la Champions in questa edizione 2020/21 dopo questa ri-edizione della passata finale di Lisbona.

Nell'altro quarto di finale di ritorno, il Chelsea perde per 1-0 contro il Porto (in gol con Taremi), ma passa il turno in virtù della vittoria nel match d'andata per 2-0.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Bayern, Flick: “Grandi complimenti alla mia squadra. È mancato il colpo finale”