Il Torino vince “di misura” sul Sassuolo grazie alla prima rete in maglia granata di Marko Pjaca che sblocca l'anticipo della quarta giornata di Serie A cinque minuti dopo il suo ingresso. Dopo un primo tempo a reti bianche in cui le emozioni non sono mancate da una e dall'altra parte, abbiamo dovuto attendere ben 38 minuti per poter esultare. Tutto è partito da una bella azione degli ospiti con Mandragora che ha poi servito con un tocco in verticale Pjaca che ha battuto Consiglio. E' finita 0-1 tra Sassuolo e Torino.

Sassuolo-Torino 0-1: il tabellino

Marcatori: st 38′ Pjaca (T)

Ammoniti: pt 12′ Bremer (T), 34′ Aina (T), st 9′ Rodriguez (T), 50′ Djidji (T)

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio (st 19′ Kyriakopoulos); Frattesi (st 29′ Harroui), Lopez; Berardi, Djiuricic (st 41′ Defrel), Boga (st 19′ Traoré); Raspadori (st 19′ Scamacca). A disp: Pegolo, Goldaniga, Ayhan, Muldur, Peluso, Magnanelli, Matheus Henrique, Traorè. All. Dionisi.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo (st 32′ Vojvoda), Pobega (st 32′ Mandragora), Lukic, Aina (st 7′ Ansaldi); Praet (st 18′ Linetty), Brekalo (st 32′ Pjaca); Sanabria. A disp. Berisha, Gemello, Zima, Buongiorno, Baselli, Rincon, Warming. All. Juric.

Arbitro: Piccinini di Forlì (ass. Preti e Berti; IV uomo Cosso; Var Marini; Aver Giua)

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Serie B, Monza-Ternana: streaming gratis e diretta tv SKY o DAZN?