Roberto Soriano esulta dopo il gol al Cagliari (ph. Instagram Bologna Fc)

Termina 1-1 il match di Reggio Emilia tra Sassuolo e Bologna. I felsinei avevano concluso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Soriano al 17', ma gli animi erano stati smorzati per via dell'espulsione di Hickey arrivata alla mezz'ora grazie all'ausilio del VAR. Nella ripresa, i padroni di casa hanno pareggianto i conti con il solito Caputo, scaltro a sfruttare un pallone vagante in area avversaria e ribadirlo in gol. Il risultato non cambierà e le due squadre escono dal Mapei Stadium con un punto a testa, restando rispettivamente all'ottavo e al dodicesimo posto in classifica.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Le pagelle di Sassuolo-Bologna: di Caputo l'unico acuto neroverde. Harakiri Magnanelli