Il 15esimo turno di Serie A si è aperto oggi pomeriggio con una doppia sfida. Tra Fiorentina-Sampdoria dove i toscani si sono imposti  per 3 a 1 contro i Doriani. Nell’altra sfida, l’Atalanta vinto per 4 a 0 contro il Venezia.

Fiorentina-Sampdoria

Dopo 5’ minuti la Samp passa in vantaggio con Gabbiadini. La Fiorentina reagisce e al 23’ pareggia con Callejon. Dopo 10’, al 33’ i toscani vanno il secondo gol con il colpo di testa di Vlahovic, e a fine primo tempo ci pensa Sottil a chiudere i conti.

Atalanta-Venezia

I primi a segnare sono i bergamaschi con Pasalici, che raddoppia dopo poco. Muriel fa il 3-0 e la partita è virtualmente chiusa. Ma al 56’ trova il suo primo gol nella massima serie italiana è Koopmainers. Il 4 a 0 lo fa di nuovo Pasalic e chiude definitivamente il match.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Ufficiale, l'Atalanta e Il Gasp continuano la loro avventura insieme fino al 2024