Al Ciro Vigorito finisce il primo tempo tra Benevento e Parma. 45' di carattere per la squadra di Inzaghi contro un Parma che riesce a sfruttare per lo più il contropiede. Poche lezioni di impostazione per la squadra ospite. I primi 10’ dai ritmi alti ed equiparati, un match importante per entrambe le squadre che cercano di sorprendere rispettivamente l’avversario. Al 12’ punizione per la Strega per fallo su Lapadula. Dopo un insistente pressing del Parma, il Benevento tenta la risalita con una bella azione, approdando nell’area avversaria, ma non riuscendo a servire Gaich anticipato. Al 23’ il Benevento riesce a sbloccare il risultato con la rete di Glik ed è 1-0 al Vigorito. Altra bella azione del Benevento che cerca il raddoppio ed è proprio in questo momento che il Parma tenta la ripartenza in contropiede per cercare di sorprendere gli avversari che non si fanno trovare impreparati e bloccano con un anticipo di Barba coadiuvato da Improta. Al 35’ Montipò non blocca mette in corner, arriva il primo angolo per il Parma di D’Aversa. Hernani dalla bandierina la mette nel mucchio, arriva Montipò. Ben impegnata la difesa del Benevento dal 35’ che ne esce egregiamente e non tarda a risale guadagnando punizione, ma rischia con ulteriore contropiede del Parma. Al 42’ al tiro Gaich, blocca

Bellissima azione del Benevento, velo tra Lapadula e Gaich, va al tiro l’attaccante italiano, ancora Sepe. Dopo 2' addizionali, l'Arbitro Massa di Imperia decide che può bastare, finisce il primo tempo.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Serie A, i risultati della 29ma giornata dopo i primi 45': Muriel trascina l'Atalanta, tris del Napoli contro il Crotone